Боец ММА Тарасов назвал своего соперника Коваленко переоцененным спортсменом | Новости спорта | Известия

Боец ММА Артем Тарасов перед предстоящим боем заявил, что считает своего соперника Святослава Коваленко «переоцененным спортсменом». Об этом он заявил в пятницу, 16 сентября, в беседе с «Известиями».

«Бой принципиальный, его надо выигрывать. Святослав Коваленко, скажем честно, переоценен публикой, даже когда он проиграл Борешу, он реально проиграл, но вышел из ситуации «жертвой», — отметил Тарасов.

Спортсмен также признался, что ему очень хочется победить Коваленко.

Накануне, 15 сентября, боец смешанных единоборств Вячеслав Василевский высказался относительно предстоящего поединка между Тарасовым и Коваленко. По его мнению, Тарасов в бою будет иметь некоторое преимущество перед Коваленко.

Ранее, 12 сентября, Тарасов рассказал, что, несмотря на то что его соперник Коваленко является для него другом, цель перед ним стоит одна — одержать победу во что бы то ни стало. Коваленко, в свою очередь, настроен на победу не меньше Тарасова. На тренировке он заявил о «бешеном» желании победить.

До этого, 9 сентября, Коваленко пообещал, что сделает всё, что в его силах, чтобы бой был как можно зрелищнее и быстрее закончился его победой. Предстоящий поединок будет битвой двух блогеров с большой аудиторией, поэтому зрителям будет интересно, отметил боец.

Бои суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоятся 30 сентября. Начало в 19:00. Билеты на большой бойцовский вечер доступны по этой ссылке.

https://news-nn.com/