Боец MMA Николсон «ласково» пригрозил сопернику Вагабову перед предстоящим боем | Новости спорта | Известия

Американский боец MMA Алекс Николсон передал из тренировочного зала короткое, но содержательное послание своему сопернику Вагабу Вагабову, с которым он встретится на ринге 30 сентября в Москве в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Николсон, активно отрабатывая в тренировочном зале удары, обратился к Вагабову со следующей фразой: «Малыш, я иду за тобой».

10 сентября Вагабов рассказал «Известиям», что готовится «снять скальп» с Николсона. Он отметил, что знает технику боя соперника, его удары руками и ногами. По его словам, Николсон — удобный, но опасный соперник.

7 сентября российский боксер, депутат Государственной думы Николай Валуев оценил шансы Вагабова на победу в бою с Николсоном. Он отметил, что Вагабоев достаточно много времени провел в боксерском зале, поэтому, скорее всего, в бою против американца Алекса Николсона он будет выстраивать свою тактику и стараться реализовать свои сильные стороны.

Встреча Николсона и Вагабова состоится в столичном клубе «19/30 Moscow». Кроме их поединка в предстоящем мероприятии на ринге сойдутся Петр Романкевич с Исламом Каримовым и Артем Тарасов со Святославом Коваленко. Также бой проведут звезда поп-ММА Даниял Эльбаев и боец смешанных единоборств Хадис Ибрагимов.

Билеты на большой бойцовский вечер доступны по этой ссылке.

https://news-nn.com/