Боец UFC Роу подколол россиянина Вагабова перед боем с американцем Николсоном | Новости спорта | Известия

Американский боец UFC Алекс Роу высказался по поводу предстоящего боя между россиянином Вагабом Вагабовым и американцем Алексом Николсоном. Своим мнением он поделился в в соцсети Instagram (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской).

Спортсмен поддержал своего соотечественника, подколов российского бойца.

«Вагабов не дрался ни с кем реально жестким. Он быстро поймет, что попал в реальный бой», — написал Роу.

14 сентября боец UFC американец Майк Перри также поддержал Николсона перед предстоящим боем. Он опубликовал афишу предстоящего боя и написал слова поддержки в адрес своего соотечественника.

В тот же день глава АМС Fight Nights Камил Гаджиев назвал Вагабова фаворитом в бою с Николсоном. Он выразил уверенность, что ему помогут родные стены.

13 сентября Вагабов заявил, что его бой с американцем будет быстрым и всё может решить один удар. Он подчеркнул, что намерен сделать ставку на хлесткие и скоростные удары. Боец посоветовал своему сопернику «не ждать, а работать» перед предстоящим боем.

11 сентября Николсон рассказал «Известиям», что его предстоящий поединок с Вагабовым является для него самым захватывающим эпизодом в жизни.

Поединок пройдет в Москве в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» 30 сентября. Билеты на большой бойцовский вечер доступны по этой ссылке.

https://news-nn.com/