Бывший украинский депутат сообщил об усилении охраны Зеленского

Бывший украинский депутат сообщил об усилении охраны Зеленского

Бывший украинский депутат сообщил об усилении охраны Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский усилил охрану из-за страха покушения. Об этом в воскресенье, 5 июня, написал бывший депутат Верховной рады Илья Кива в своем Telegram-канале.

Обыкновенный терроризм: отряды теробороны наводят ужас на жителей Украины
Уголовники с оружием убивают и мародерствуют
«Зеленский вчера поставил задачу усилить личную охрану, боясь не ударов русских ракет, а покушения украинских военных», — написал Кива.

Также он отмечает, что внутри командования ВСУ всё больше говорят о неадекватности президента и безумных решениях, приводящих к гибели армии и Украины в целом.

Кроме того, по словам экс-депутата, Зеленский опасается ликвидации со стороны спецслужб стран союзников, которые начали говорить о провале и «проигрыше Украины». По мнению Кивы, Зеленский думает, что страны-союзники считают самым быстрым концом спецоперации по защите Донбасса внезапную гибель действующего президента Украины.

4 марта пользователи Сети обратили внимание на странное поведение Владимира Зеленского, когда тот 3 марта давал интервью европейским журналистам. Мимика украинского лидера была излишне активной. Зеленский активно размахивал руками и жестикулировал. Многие отметили: у президента Украины опухшие и уставшие глаза.

5 июня спикер парламента Венгрии Ласло Кевер усомнился в психической адекватности президента Украины Владимира Зеленского. По его мнению, общаться с мировыми лидерами так, как это делает украинский лидер, по меньшей мере странно. Кевер добавил, что те, кто нуждается в помощи, обычно просят о ней вежливо, настойчиво, даже упрямо, если нужно, но никогда не требуют и уж тем более не угрожают.

15 апреля первый зампред комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич отметил, что президент Украины Зеленский ведет себя нагло и «отвязно» по отношению к Европе. Он напомнил, как украинский лидер заявил главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, что Евросоюз должен давать Киеву по $7 млрд в месяц на социальные выплаты и нужды, не считая поставок оружия.

24 февраля Россия начала спецоперацию по защите Донбасса. Несколькими днями ранее ситуация в регионе значительно обострилась из-за обстрелов со стороны украинских военных. Власти Донецкой и Луганской народных республик объявили об эвакуации жителей в РФ, а также обратились за помощью к Москве. Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указ о признании независимости ДНР и ЛНР.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

https://news-nn.com/