Вильданов предрек Вагабову победу в поединке против Николсона | Новости общества | Известия

Боец смешанных единоборств Денис Вильданов, известный также по прозвищу Большой Папа, считает, что боец MMA Вагаб Вагабов в предстоящем поединке нокаутирует американца Алекса Николсона. Бой состоится 30 сентября в Москве в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

«Рейтинг американского бойца 50 на 50 не в самых топовых лигах MMA. То есть это лиги какого-то второго сорта. Даже в лигах второго сорта он умудрился заработать рейтинг 50 на 50, образно — 14 побед, 14 поражений. Если же мы откроем рейтинг Вагаба Вагабова, то это чемпион Fight Nights, у него 29 побед и несколько поражений. Я думаю, этим все сказано. Я бы поставил на Вагаба целую квартиру», — сказал он.

По мнению Вильданова, российский боец решит, как быстро закончится бой и каким он будет.

«Тут не будет решать американец, здесь решит Вагаб. Если он захочет решить досрочно, он в стойке, красиво забьет американца, а если захочет показать шоу — он растянет данный бой, будет переводить его в партер», — добавил спортсмен.

Чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли в понедельник, 19 сентября, заявил, что боец MMA Вагаб Вагабов в предстоящем поединке нокаутирует американца Алекса Николсона. Он подчеркнул, что Вагабов одолеет Николсона, однако нужно внимательно работать, так как Николсон — «очень необычный и неожиданный» боец.

14 сентября боец UFC американец Майк Перри также поддержал Николсона перед предстоящим боем. Он опубликовал афишу предстоящего боя и написал слова поддержки в адрес своего соотечественника.

За день до этого Вагабов заявил, что бой будет быстрым и всё может решить один удар. Он подчеркнул, что намерен сделать ставку на хлесткие и скоростные удары. Боец посоветовал своему сопернику «не ждать, а работать» перед предстоящим боем.

До этого, 11 сентября, Николсон рассказал «Известиям», что его предстоящий поединок с Вагабовым является для него самым захватывающим эпизодом в жизни. Он признался, что никогда не бывал в Москве, но много слышал об увлеченных фанатах спорта, об истории и местах, которые стоит посмотреть.

Бои суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоятся 30 сентября. В 23:00 РЕН ТВ будет транслировать поединки Вагаба Вагабова и Алекса Николсона, Святослава Коваленко и Артема Тарасова, Петра Романкевича и Ислама Каримова, Хадиса Ибрагимова и Данияла Эльбаева.

Билеты на большой бойцовский вечер доступны по этой ссылке.

https://news-nn.com/