На Камчатке мобилизованным вручили боевое оружие

На Камчатке мобилизованным вручили боевое оружие

На Камчатке мобилизованным вручили боевое оружие

В городе Петропавловск-Камчатский личному составу, призванному в ряды Вооруженных Сил России в рамках частичной мобилизации, вручили боевое оружие. Об этом 24 сентября сообщило Министерство обороны России.
На службу идут: в Минобороны рассказали о первых результатах мобилизации
Представитель ведомства ответил на самые распространенные вопросы

«Я уверен, что вы с честью, достоинством выполните свой долг перед Родиной и не посрамите славу русского оружия. Верю в ваше мужество и вашу способность защитить Родину, задавить эту фашистскую нечисть», — обратился к мобилизованным вице-адмирал, командующий войсками и силами на северо-восточном направлении Александр Юлдашев.

Он также отметил, что сегодня военнослужащие выполняют важные задачи по защите соотечественников.

В ближайшее время личный состав приступит к обучению боевому слаживанию подразделений на одном из военных полигонов.

Ранее в этот день «Известия» сообщили о том, что с утра в военкоматы России приходят призывники, среди которых не только те, кто получил повестку, но и добровольцы.

Ранее в пятницу доброволец Константин Бабинин в беседе с «Известиями» рассказал, почему, не дожидаясь повестки, сам пришел в военкомат, чтобы отправиться в зону проведения спецоперации. Молодой человек отметил, что после того как президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам, он понял, что его место — в армии. Как подчеркнул доброволец, за время срочной службы он получил боевой опыт, который поможет ему выполнять боевые задачи.

 

AFL Grand Final Live

Geelong Cats v Sydney Swans Live

https://news-nn.com/