Новости мира: Невеста в Индии забила жениха до смерти за отправку ее интимных фото в соцсети | Новости мира | Известия

Невеста 27-летнего жителя индийского Ченнаи до смерти забила мужчину за публикацию ее интимных снимков в социальных сетях. Об этом 20 сентября сообщила газета The times of India.

Как уточняется, доктор Викаш Раджан был в отношениях с женщиной в течение двух лет. Пара обручилась после того, как родители дали согласие на их брак. Спустя некоторое время невесте стало известно, что ее жених открыл учетную запись в социальной сети и загрузил ее интимные снимки. Также врач поделился фотографиями обнаженной невесты со своими приятелями.

Женщина увидела свои фото 8 сентября. По ее словам, на требование объясниться жених ответил, что опубликовал снимки для развлечения, после этого между ними произошла ссора.

Индианка рассказала о произошедшем своим друзьям. По их плану, женщина отвезла Викаша в дом одного из приятелей в Бангалоре 10 сентября. Подозреваемые избили его шваброй, бутылкой с водой и руками. Они не планировали убийство, поэтому, когда мужчина потерял сознание, его отвезли в больницу, где он скончался.

После задержания женщина рассказала полицейским, что ее приятели сами напали на ее жениха, однако было установлено, что нападение было спланировано ею самой. В настоящее время арестована как сама фигурантка, так и двое ее приятелей. Третий объявлен в розыск.

Дело о покушении на убийство, возбужденное против подозреваемых на основании жалобы старшего брата Викаша Виджая, переквалифицировано в дело об убийстве.

В мае 2021 года в Индии во время свадебной церемонии умерла невеста, и ее заменили на сестру. Обе семьи решили, что смерть невесты — не повод для отмены праздничного торжества и, посовещавшись, решили выдать за жениха младшую сестру скончавшейся.

https://news-nn.com/