Один человек пострадал в массовом ДТП с автобусом в Благовещенске | Новости России – Новости страны | Известия

В Благовещенске (Амурская область) в результате массового столкновения легковых машин и пассажирского автобуса пострадал один человек. Об этом сообщает ИА PriamurMedia со ссылкой на очевидцев, опубликовавших видео инцидента в соцсетях.

Авария произошла в четверг, 15 сентября, на пересечении улиц Калинина и Красноармейской. Один из автомобилей, легковая Toyota Harrier, от удара перевернулась на бок. Поставить машину обратно на четыре колеса помогли очевидцы.

Информацию о ДТП подтвердили в ГИБДД. Сведения об аварии поступили в ведомство в 10:46. Как выяснилось, столкнулись Nissan Vanette, Toyota Harrier, Toyota Aqua и пассажирский автобус «ПАЗ».

По предварительным данным, в результате пострадал один человек. Автомобили получили различные повреждения. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники полиции.

Как уточняет Амурская Служба Новостей, перекресток улиц Калинина и Красноармейской последние три года работает в трехфазном режиме. Таким способом здесь решили снизить число дорожных аварий после резонансной трагедии, когда автобус при повороте на Калинина насмерть сбил шестилетнюю девочку, которая пересекала проезжую часть по переходу.

https://news-nn.com/