Опубликовано первое видео со свадьбы Бритни Спирс

Опубликовано первое видео со свадьбы Бритни Спирс

Опубликовано первое видео со свадьбы Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс и ее бойфренд, инструктор по фитнесу Сэм Асгари, 9 июня связали себя узами брака в штате Калифорния. А 11 июня появились первые официальные видеокадры с торжественной церемонии молодоженов.

На видео можно рассмотреть платье невесты, которое специально для нее создала дизайнер Донателла Версаче. А также украшенную цветами резную карету, в которую был запряжен белый конь, на ней певица прибыла на церемонию бракосочетания.

Спасение Бритни и милосердие для Ефремова: светские новости недели
Всё самое интересное из жизни знаменитостей
Также молодожены сделали романтичную фотосессию на украшенном цветами балконе, а поздравляли их с новыми статусами гости, среди которых была подруга Спирс, наследница сети отелей Hilton Hotels Пэрис Хилтон. Всего на церемонии присутствовало около 100 гостей, включая Донателлу Версаче, певицу Мадонну, актрису Дрю Бэрримор, певицу и актрису Селену Гомес. При этом среди родственников 40-летней артистки был только ее брат Брайан.

«Мы сделали это! Мы поженились! Это был самый крутой день. Я так нервничала всё утро, но потом меня осенило: мы женимся! У меня была паническая атака, но потом я все-таки собралась. Наш дом превратился в настоящий сказочный замок. Церемония была мечтой, а вечеринка еще лучше», — поделилась впечатлениями Спирс в соцсети.

Ранее, 9 июня, сообщалось, что свадьбу Спирс с Сэмом Асгари попытался сорвать ее бывший муж Джейсон Александр, за которым она была замужем всего 55 часов, после чего брак был расторгнут. 40-летний мужчина тайком пробрался на место проведения торжества, ведя прямую трансляцию в соцсетях и объявив, что пришел специально, чтобы сорвать торжество. Однако его через некоторое время остановила охрана.

Джейсон Александр и Бритни Спирс поженились в Лас-Вегасе в 2004 году. Развод пары состоялся через 55 часов после бракосочетания. В том же году певица вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого родила двоих детей. Этот брак закончился разводом в 2007 году. С Сэмом Асгари Бритни познакомилась шесть лет назад на съемках клипа. Пара объявила о помолвке в сентябре этого года.

Ранее, 14 мая, Спирс призналась, что на ранних сроках перенесла выкидыш. О том, что она ждет третьего ребенка, певица объявила 11 апреля.

В ноябре 2021 года суд освободил Бритни Спирс из-под опеки отца, которая продолжалась 13 лет. Известно, что отец контролировал ее финансы, передвижения и личную жизнь вплоть до принятия контрацептивов. После снятия опеки Спирс намекала на то, что другие члены семьи не оказывали ей настоящей поддержки.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

https://news-nn.com/