Пропавшего на Кубани пятилетнего мальчика нашли закопанным в лесу

Пропавшего на Кубани пятилетнего мальчика нашли закопанным в лесу

Пропавшего на Кубани пятилетнего мальчика нашли закопанным в лесу

Пятилетний мальчик, поиски которого велись в Краснодаре, найден мертвым. Об этом 11 июня сообщили в следственном управлении Следственного комитета по региону.

«Часто ищем тех, кто уверен, что знает лес как свои пять пальцев»
За неделю в лесах пропало почти 600 грибников, далеко не всех заблудившихся волонтерам удается спасти
Мать ребенка сообщила в полицию о пропаже сына накануне. По ее словам, во время отдыха на берегу реки Кубани в микрорайоне Гидрострой малыш отошел от взрослых, чтобы покормить кошку, а затем пропал.

Днем 11 июня тело ребенка нашли в районе Пашковского переката.

Следователи установили, что историю о пропаже малыша выдумали его родители. По версии ведомства, мальчика 8 июня убил его 28-летний отчим. Мужчина в ходе конфликта ударил ребенка по голове, после этого вся семья легла спать.

Утром супруги обнаружили, что малыш умер. Мать мальчика вместе с мужем решили скрыть следы убийства: положили тело ребенка в сумку и вывезли его в лесополосу. Там семья вечером 10 июня инсценировала пикник, где якобы пропал их сын.

Отчима ребенка задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

7 июня сообщалось, что в квартире дома в городе Щелкино в Крыму было найдено тело четырехлетнего ребенка с колото-резаными ранами. Позже мать мальчика отправили под арест. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса («Убийство»).

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

https://news-nn.com/