Рогов назвал водителя грузовика виновником ДТП со Стремоусовым | Новости | Известия

В смертельном ДТП, в котором погиб заместитель главы Херсонской области Кирилл Стремоусов, был виноват водитель грузовика, сообщил 9 ноября член главного совета администрации Запорожской области, председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

«Виновником ДТП, в котором погиб Кирилл Стремоусов, стал водитель грузовика, совершивший опасный маневр Водитель машины Кирилла не справился с управлением, пытаясь избежать столкновения. Бронированную машину просто разорвало – капсулу оторвало от шасси», — указал он.

Рогов также добавил, что смерть Стремоусова является большой потерей для всех, кто его знал.

9 ноября Кирилл Стремоусов погиб в результате ДТП. Авария произошла на пересечении трассы М-14, ведущей на Херсон, с Р-47, ведущей в сторону Новой Каховки.

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо высказался о гибели в ДТП своего заместителя. По его словам, замглавы Херсонской области был одним из самым ярких, умеющих говорить и преподносить людям правду о том, что происходит в области.

Херсонская область вошла в состав России по итогам сентябрьских референдумов. Также в состав РФ вошли Запорожская область и республики Донбасса. Президент России Владимир Путин 30 сентября подписал договоры о включении новых территорий в состав РФ.

24 февраля Россия начала проведение специальной операции по защите Донбасса. Решение было принято на фоне обострения ситуации в регионе в результате обстрелов со стороны украинских военных.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

https://news-nn.com/