Русский Халк скрутил в трубочку 46 сковородок

Русский Халк скрутил в трубочку 46 сковородок

Русский Халк скрутил в трубочку 46 сковородок

Рекордсмен мира по буксировке многотонной техники, лидер Федерации силового экстрима России Сергей Агаджанян по прозвищу Русский Халк установил мировой рекорд по сценическому силовому экстриму — скрутил в трубочку 46 сковородок подряд за максимально короткий промежуток времени. Об этом 12 июня сообщил вице-чемпион мира по силовому экстриму, восьмикратный чемпион РФ по тяжелой атлетике Михаил Кокляев.

Операция «Печень»: как Папин и Тищенко выиграли свои бои в Омске
Один Алексей приблизился к чемпионскому титулу, второй — дебютировал в профи при родных трибунах
Он рассказал, что установление рекорда состоялось ранее в этот день в московском районе Кузьминки.

«В 2020 году Русский Халк уже успел удивить многих любителей экстремальных силовых номеров, надув до разрыва подряд 25 медицинских грелок всего за 12 минут! Тот рекорд Сергей посвятил памяти легендарного шоумена, спортсмена и актера Владимира Турчинского, улучшив его рекорд более чем в два раза. На этот раз Сергей сделал немыслимое по меркам обычного человека — скрутил подряд 46 сковородок за 8 минут 50 секунд», — рассказал Кокляев «РИА Новости».

Он добавил, что в данном рекорде от Агаджаняна потребовалась «огромная силовая выносливость и сила духа, чем он как раз и славится в силовых видах спорта».

В 2020 году Русский Халк протащил самолет на 35,4 м и установил национальный и мировые рекорды. Спортсмен тянул за собой авиалайнер CRJ 200 Bombardier, вес которого превышает 16 т.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

https://news-nn.com/