СМИ сообщили о взрыве в Одессе | Новости мира | Известия

Издание «Страна.ua» написало, что в Одессе прогремел взрыв. Об этом сообщается в Telegram-канале издания в воскресенье, 6 ноября.

«В Одессе сегодня слышали мощный взрыв. В командовании «Юг» заявляют, что на берег вынесло якорную мину, которую взорвали саперы», — говорится в сообщении.

Других подробностей о возможном инциденте СМИ не приводит.

До этого в воскресенье в нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу. Уточнялось, что сирены прозвучали в Черкасской, Полтавской, Харьковской и Днепропетровской областях.

Днем ранее также сообщалось, что по всей Украине объявлена воздушная тревога. Информацию подтверждали администрации каждого из регионов Украины и городские власти Киева.

Российские войска начали наносить массированные удары по объектам инфраструктуры Украины 10 октября. Тогда президент России Владимир Путин указал, что это стало ответом на террористические действия киевского режима, в частности, на Крымском мосту. Аналогичное заявление российский лидер сделал в отношении теракта киевских властей против кораблей в Севастополе.

Специальная операция России по защите Донбасса, о начале которой было объявлено 24 февраля, продолжается. Решение о ее проведении было принято на фоне обострения ситуации в регионе из-за участившихся обстрелов со стороны украинских войск.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

https://news-nn.com/