Суд арестовал подозреваемого в убийстве бывшей сожительницы в Одинцове | Новости общества | Известия

В Московской области суд арестовал подозреваемого в убийстве бывшей возлюбленной. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщила пресс-служба регионального ГСУ СК России в своем Telegram-канале.

Как рассказала помощник руководителя подмосковного главка СК России Анна Тертичная, 45-летний ранее судимый подозреваемый арестован по статье об убийстве. Он заключен под стражу до 13 ноября, уточняет агентство городских новостей «Москва».

ЧП произошло в ночь на вторник, 13 сентября, в булочной, расположенной на Триумфальной улице в Одинцово. Подозреваемый в ходе ссоры с бывшей возлюбленной зарубил ее топором — удар пришелся по голове и туловищу. От полученных травм женщина скончалась на месте. По некоторым данным, она работала продавщицей.

Нападавший скрылся на автомобиле жертвы, однако позднее был задержан. Автомобиль изъяли, был назначен ряд экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, судебно-медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая, пишет «Москва 24».

Установлено, что задержанный уже был судим за совершение тяжкого преступления, сообщает телеканал «360». Бывшая жена задержанного рассказала, что мужчина ранее нападал на свою сожительницу с ножом, но деталей этого происшествия женщина не знает, поскольку это произошло после их расставания.

14 сентября тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили вблизи жилого дома на Люблинской улице в Москве, по факту смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Известно, что подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Как сообщил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией, он совершил преступление из-за ревности — жена убитого Алла является бывшей возлюбленной задержанного.

https://news-nn.com/