Трамп заявил о распространении дезинформации демократами

Демократическая партия США и ее представители распространяют дезинформацию, в том числе в вопросах, касающихся России. Об этом в субботу, 18 сентября, заявил бывший президент США Дональд Трамп на митинге своих сторонников в штате Огайо. Его выступление транслировал телеканал Newsmax.

«Они не говорят о том, что являются партией дезинформации, в том числе по России и всему, что они делают», — сказал Трамп.

По его словам, за время нахождения демократов у власти, США превратились из энергетически независимого государства в «попрошайку».

Ранее обозреватель The Washington Times Шерил Чамли заявил, что президентство Джо Байдена стремительно приближает США к национальной катастрофе. По ее словам, действующий глава государства так и не выполнил одно из важнейших предвыборных обещаний — объединить страну. Вместо этого Демократическая партия под руководством Байдена «добилась» ровно противоположных результатов.

2 сентября обозреватель The Washington Times Тим Константин заявил, что президент Байден и Демократическая партия США постепенно превращаются в «хрестоматийных фашистов». Автор публикации обвинил Демпартию в работе по распространению в стране недостоверной информации и пропаганды. Также Константин утверждает, что демократы подвергают неугодных представителей оппозиции репрессиям, заставляя подчиняться выбранному курсу.

Накануне глава Белого дома назвал Трампа и его сторонников угрозой благополучию страны. При этом он подчеркнул, что не выступает против всех консерваторов, поскольку многие из них, по его словам, осознают пагубное влияние Трампа на демократию.

https://news-nn.com/FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3 FSw3afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd afd