Трамп заявил о распространении дезинформации демократами

Демократическая партия США и ее представители распространяют дезинформацию, в том числе в вопросах, касающихся России. Об этом в субботу, 18 сентября, заявил бывший президент США Дональд Трамп на митинге своих сторонников в штате Огайо. Его выступление транслировал телеканал Newsmax.

«Они не говорят о том, что являются партией дезинформации, в том числе по России и всему, что они делают», — сказал Трамп.

По его словам, за время нахождения демократов у власти, США превратились из энергетически независимого государства в «попрошайку».

Ранее обозреватель The Washington Times Шерил Чамли заявил, что президентство Джо Байдена стремительно приближает США к национальной катастрофе. По ее словам, действующий глава государства так и не выполнил одно из важнейших предвыборных обещаний — объединить страну. Вместо этого Демократическая партия под руководством Байдена «добилась» ровно противоположных результатов.

2 сентября обозреватель The Washington Times Тим Константин заявил, что президент Байден и Демократическая партия США постепенно превращаются в «хрестоматийных фашистов». Автор публикации обвинил Демпартию в работе по распространению в стране недостоверной информации и пропаганды. Также Константин утверждает, что демократы подвергают неугодных представителей оппозиции репрессиям, заставляя подчиняться выбранному курсу.

Накануне глава Белого дома назвал Трампа и его сторонников угрозой благополучию страны. При этом он подчеркнул, что не выступает против всех консерваторов, поскольку многие из них, по его словам, осознают пагубное влияние Трампа на демократию.

https://news-nn.com/