У китайского бренда Tank в России заработал официальный сайт | Новости авто | Известия

Компания Tank, которая входит в Great Wall Motors, обзавелась собственным российским сайтом по адресу www.tank.ru. Об этом китайский бренд сообщил 8 ноября.

Здесь будут публиковать подробную информацию как о самой марке, так и о двух ее новинках, которые первыми доберутся до российского рынка. Речь идет о внедорожниках Tank 300 и Tank 500.

Конкретные характеристики моделей пока не приводятся. Сообщается, что у Tank 300 будет двигатель с крутящим моментом в 381 Нм и 8-ступенчатая коробка-«автомат». Помимо этого, официальный сайт обратил внимание потенциальных покупателей на «двойные поперечные рычаги спереди и неразрезной мост сзади», «умную систему камер и датчиков» и «функцию массажа, встроенную в сидение».

У Tank 500 среди главных достоинств указаны возможность управления климатической системой машины со второго ряда, девять режимов движения, выносливая подвеску и «продуманные элементы».

«Автомобиль создан для сложных дорог», — резюмировал сайт под промокартинкой, на которой большой внедорожник штурмует песчаный рельеф.

Бренд Tank должен выйти на рынок России в ноябре текущего года.

20 октября стало известно, что в РФ появятся китайские внедорожники бренда Tank. По словам менеджера по продукту Tank Ильи Федорова, автомобили будут доступны с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л.с. Кроме того, появятся модификации с трехлитровым V6 мощностью 290 л.с. В компании пообещали, что для российского рынка будут доступны и гибридные версии автомобилей. На первом этапе в Россию будут поставляться автомобили, собранные в Китае. В дальнейшем не исключено, что их производство будет локализовано в РФ, пояснили в компании.

https://news-nn.com/