Число пострадавших в ДТП с автобусом в Челябинской области выросло до 24 | Новости | Известия

При опрокидывании в кювет следовавшего из Казахстана в Екатеринбург пассажирского автобуса в Челябинской области пострадали 24 человека. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

«В результате ДТП в Кунашакском районе пострадали 24 человека», — сказали ТАСС в пресс-службе.

Как уточняется, семь человек доставили в больницу, 13 человек эвакуировали с места происшествия.

В Минздраве региона добавили, что на месте происшествия работали девять бригад скорой медицинской помощи. Пациенты доставлены в Областную клиническую больницу №3 и Городскую клиническую больницу №6 Челябинска.

Ранее сообщалось о 13 пострадавших в результате аварии.

ДТП произошло около 6 часов утра на 85-м км автодороги на подъезде к городу Екатеринбургу на территории Кунашакского района.

По предварительным данным, водитель автобуса допустил опрокидывание транспортного средства в кювет из-за снегопада.

Полицейские установили, что управлявший автобусом 38-летний житель Екатеринбурга имеет 12-летний водительский стаж. К административной ответственности за нарушения ПДД мужчина не привлекался.

В этот же день 11 автомобилей столкнулись на внутренней стороне 61-го км МКАД в Москве. Авария произошла в районе развязки с Рублевским шоссе. В результате столкновения один человек пострадал. По предварительной версии, причина аварии ― сложные погодные условия и начавшийся снегопад.

https://news-nn.com/