NASA соберет команду для исследования НЛО

NASA соберет команду для исследования НЛО

NASA соберет команду для исследования НЛО

Американское федеральное космическое агентство NASA 9 июня анонсировало набор команды для изучения неопознанных летающих объектов (НЛО). Об этом ведомство сообщило на своем сайте.

Кости из космоса: на борту МКС изучили стволовые клетки
Как биологические материалы, побывавшие на орбите, помогут лечить земные болезни
«В начале осени стартует изучение неопознанных воздушных явлений (UAP), то есть наблюдений за событиями в небе, которые не могут быть идентифицированы как самолеты или известные природные явления с научной точки зрения», — говорится в заявлении.

Причиной стало ограниченное количество данных, число которых не позволяет проводить глубокие научные исследования и, как следствие, устанавливать происхождение объектов. Группа будет заниматься сбором информации и дальнейшим анализом.

Команду возглавит астрофизик Дэвид Спергель, который является президентом Фонда Саймонса в Нью-Йорке, передает «Газета.Ru».

О том, что NASA решило заняться поиском НЛО, стало известно 28 мая. Решение было принято после того, как американские военные продемонстрировали в конгрессе кадры с неопознанными летающими объектами.

После публичных слушаний и нового закона национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства наращивает свои усилия, чтобы помочь в расследовании. Отмечалось, что в рамках нового проекта NASA может использовать значительный научный вес для поиска возможных признаков внеземной жизни не только на отдаленных планетах, но и на Земле.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

https://news-nn.com/