Серб Илич отправил россиянина Шлеменко в нокаут менее чем за минуту

Серб Илич отправил россиянина Шлеменко в нокаут менее чем за минуту

Серб Илич отправил россиянина Шлеменко в нокаут менее чем за минуту

Сербский боец смешанных единоборств Александр Илич победил россиянина Александра Шлеменко. На турнире RCC 12, который прошел 26 августа в Екатеринбурге, Илич менее чем за минуту сумел отправить Шлеменко в нокаут.

Несмотря на то, что россиянин был фаворитом в поединке, ему не удалось одолеть серба. После боя россиянин рассказал, что остановка боя была для него неожиданной.

«Проигрывать никто не любит», — сказал российский боец.

Илич в свою очередь заявил, что ради этой победы он работал последние 13 лет и назвал Шлеменко одним из своих идолов, с которым он мечтал выйти на ринг.

Ранее перед боем, Шлеменко заявлял, что ему будет трудно защищаться против Илича.

«Я всё это время готовился к невысокому борцу. Да, к левше, но всё-таки борцу. Всё это время я в большей степени работал над защитой в борьбе. Здесь человек, который совершенно не будет бороться. Поэтому надо перекроить всю подготовку. Плюс это очень неудобный боец — нокаутер-левша, который своими ногами лупит, как битами», — рассказывал Шлеменко.

Также 26 августа зрители РЕН ТВ увидят еще одну прямую трансляцию – из Сербии, где пройдет турнир «Битва у крепости Калемегдан». В главном поединке этого вечера сойдутся российский тяжеловес, действующий чемпион по версии WBA Asia в тяжелом весе Мурат Гассиев и американский боксер Карлуз Уэлч.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

https://news-nn.com/