Канун Рождества»: Навка в меховой шапке запечатлелась с Песковым во время променада

Татьяна Навка даже в новогодние каникулы работает. Недавно состоялась премьере новой ледовой постановки «Лебединое озеро». На льду она выступила с Петром Чернышевым и дочкой Надеждой.

Многие звезды пришли поддержать спортсменов. А Дмитрий Песков подарил цветы жене и наследнице. Он заключил маленькую Надежду в свои объятия. Примечательно, что шоу радует публику все новогодние каникулы.
больше по теме
«Картошку не едим, каши — если только на завтрак»: Навка удивляет мужа и детей на кухнеФигуристка отметила, что они придерживаются правильного питания.

Однако 6 января Навка поделилась трогательным фото. Во время променада она запечатлелась с мужем. Фигуристка была в белой меховой шапке, а Песков в шапке-ушанке и пуховике горчичного цвета. Они отметились на фоне дома и нарядной елки.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

«Мира и добра в ваши дома в этот Сочельник! Традиционно канун Рождества считается самым светлым, волшебным и благостным временем. Не случайно, на радость детям, в Рождество в старину дарили съедобные подарки.

Это могли быть и конфеты, и печеньки, и соленья, и варенье, и любые вкусности какие были доступны! Принято было проводить вечернюю праздничную трапезу с появлением первой звезды на ночном небе, конечно же, в кругу родных и близких!» — написала спортсменка.

Поклонники восхитились трогательными кадром. «Такие теплые и домашние», «Как вы похожи», «Какие классные», «Очень мило! Прям теплые объятия», «Это любовь», — прокомментировали пост подписчики. Примечательно, что накануне Песков покатался на ГУМ-катке с дочкой Лизой от прошлых отношений. Он насладился зимней погодой.