Среди пассажиров разбившегося в Непале самолета есть выживши

Среди пассажиров разбившегося в Непале самолета есть выживши

Среди пассажиров разбившегося в Непале самолета есть выживши

При крушении пассажирского самолета в Непале погибли 29 человек, есть выжившие. Об этом в воскресенье, 15 января, сообщило Agence France-Presse со ссылкой на местного чиновника.

«Мы пока нашли 29 тел и мы также направили некоторых выживших в больницу на лечение», — приводит агентство его слова на своей странице в Twitter.

Как рассказал источник ТАСС в международном аэропорту Покхара, вблизи которого упал лайнер, два гражданина Непала выжили в авиакатастрофе и находятся в крайне тяжелом состоянии в больнице.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента 68 пассажиров и четыре члена экипажа самолета погибли. В числе пассажиров были четыре россиянина.

О крушении воздушного судна стало известно ранее в воскресенье. Самолет непальской авиакомпании Yeti Airlines разбился, когда летел из Катманду в Покхару. На кадрах, предположительно, крушения, распространившихся в соцсетях и СМИ, видно, как самолет стремительно приближается к земле.

Местные жители, видевшие момент крушения самолета, рассказали, что лайнер был направлен в сторону ущелья реки Сети. Так, по их предположениям, пилоты предотвратили падение воздушного судна на населенный пункт, где находится рынок Рамгхат.

Премьер Непала созвал экстренное заседание правительства в связи с крушением самолета. Причины трагедии устанавливаются, на месте работают экстренные службы.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Российский лидер Владимир Путин в воскресенье выразил соболезнования президенту Непала Бидхье Деви Бхандари в связи с инцидентом.

https://news-nn.com/